Agneau au Couscous et Aubergines Rôties
L'agneau au Couscous et aux aubergines rôties pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 468 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'agneau, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous d'Aubergines Rôties, Salade de Couscous Israélien aux Aubergines Rôties, et Salade D'Aubergines Rôties Et Couscous Israélien.
Instructions
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Garder au chaud.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant après 3 minutes. Incorporer le couscous, les tomates, le fromage et le romarin, si désiré; cuire 1 minute supplémentaire ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir sur des aubergines rôties.