Carré d'Agneau en Croûte de Canneberges et Pommes de terre au Romarin

Carré d'Agneau en Croûte de Canneberges et Pommes de terre au Romarin
Carré d'agneau en croûte de Canneberges avec Pommes de terre au romarin est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 712 calories, 33g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, de romarin, de cuillères à café de flocons de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Carré d'Agneau En Croûte d'Herbes Et Pommes De Terre Au Romarin, Carré d'Agneau en croûte d'Ail-Romarin, et Carré d'Agneau En Croûte de Romarin Et Sauce Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le carré d'agneau, couper le gras de l'agneau; placer l'agneau, côté viande vers le haut, sur une poêle à griller. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau, en vous assurant que le thermomètre ne touche pas les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger les canneberges, 3/4 cuillère à café de romarin, l'ail et l'échalote dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les canneberges soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la chapelure, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Étendre la moutarde sur l'agneau; tapoter le mélange de chapelure dans la moutarde sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
AgneauAgneau
6
Arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Pour préparer les pommes de terre, mélanger les pommes de terre et le reste des ingrédients dans un bol. Disposer les pommes de terre autour de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire l'agneau et les pommes de terre à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen -rare) à 160 (moyen). Couvrir l'agneau et laisser reposer 10 minutes; trancher la grille en 8 côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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