Torte au Pesto et Tomate Séchée au Soleil

Torte au Pesto et Tomate Séchée au Soleil
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de baguette, de tomates séchées au soleil, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au robot culinaire, déposer le fromage à la crème, le parmesan et l'ail. Couvrir; traiter jusqu'à mélange. Diviser le mélange en tiers (environ 1 tasse chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Tapisser un moule de 5 tasses ou un moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique. Déposer un tiers du mélange de fromage dans le fond du moule; lisser le dessus avec une spatule. Déposer le pesto uniformément sur la couche de fromage. Déposer un autre tiers du mélange de fromage sur la couche de pesto; lisser le dessus avec une spatule. Déposer uniformément les tomates séchées au soleil sur la deuxième couche de fromage. Déposer le reste du mélange de fromage sur les tomates. Frapper le moule rempli sur le comptoir pour emballer. Couvrir; réfrigérer au moins 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
TomateTomate
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
SpatuleSpatule
3
Pour servir, retourner le moule à l'envers sur le plateau de service et retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Garnir de basilic, de romarin et de tomates raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
RomarinRomarin
BasilicBasilic
5
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 25 m.
Portions40
Score de santé2
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