Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées

Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées
Le croustillant à la crème aux poires et aux cerises séchées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées, Croustillant aux Poires et Cerises avec Sauce à la Crème aux Amandes, et Croquant aux Poires et Cerises Séchées avec Streusel aux Noix de Muscade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre fondu et l'extrait de vanille; remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle et friable se forme. (Peut être fait jusqu'à 6 heures à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
PâtePâte
1
Fouetter les œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la crème fraîche et la vanille au fouet. Tamiser la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse. (Peut être fait jusqu'à 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir; rewhisk avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement un plat ovale en céramique ou en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Mélanger les poires, les cerises et le jus de citron dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le sucre et le zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de poires et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Transférer le mélange de poires dans le plat préparé, en appuyant légèrement avec une spatule en caoutchouc pour former une couche uniforme. (Peut être préparé jusqu'à 1 heure à l'avance; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Verser la crème anglaise uniformément sur le mélange de poires. À l'aide du bout des doigts, émietter uniformément la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PoirePoire
7
Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit bien dorée, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine