Torta aux Haricots Noirs et au Fromage
Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, la Torta aux haricots noirs et au fromage pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vraie mayonnaise mayo, de poivre moulu, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Torta au Chorizo aux Haricots Noirs, Dîner Ce soir: Torta aux Champignons Rôtis au Fromage de Chèvre et Haricots Noirs, et Torta au bœuf et aux haricots.
Instructions
Mélanger la laitue avec les radis, les oignons, le vinaigre, le sel et le poivre; réserver.
Retirer le pain de l'intérieur des moitiés de bolillo, en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver le pain retiré pour un grignotage ou une autre utilisation.
Répartir uniformément l'intérieur des coquilles avec de la mayonnaise. Verser les haricots dans les moitiés inférieures des bolillos; garnir de simples.
Déposer sur une grille de poêle à griller.
Griller 2 min. ou jusqu'à ce que les célibataires soient fondus. Garnir du mélange de laitue; couvrir de dessus de bolillos.