Torsades de Paille de Fromage
Les torsions de paille de fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 758 calories, 16g de protéines, et 52g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du paprika, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Paille de Fromage - Épinards, Tartelettes de Tomates Paille au Fromage, et Tarte au Poulet avec Croûte de Paille de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Couvrir 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier brun épais.
Mélanger le fromage et le paprika.
Rouler 1 feuille de pâte en rectangle de 12 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie recouvert de tissu fariné.
Badigeonner l'œuf sur la pâte.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe du mélange de fromage. Presser doucement le mélange de fromage dans la pâte. Retournez la pâte. Répétez le brossage avec l'œuf et saupoudrez de mélange de fromage.
Plier la pâte dans le sens de la longueur en deux.
Couper la pâte en croix en lanières de 1/2 pouce. Dépliez les bandes et roulez chaque extrémité dans des directions opposées pour les tordre.
Placer les torsions sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Répéter avec le reste de la feuille de pâte, le mélange d'œufs et de fromage.