Tucker

Tucker
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Tuckers. Cette recette fait 24 portions avec 135 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre de ponçage, de la noix de coco, de l'extrait de rose de qualité alimentaire; facultatif, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, sec jusqu'au toucher et commence à s'éloigner des côtés de la poêle, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Gratter la pâte dans un bol résistant à la chaleur.Incorporer la vanille et l'extrait de rose, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
VanilleVanille
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1 goutte de colorant alimentaire; bien mélanger. Pressez Une pellicule plastique sur le dessus de la pâte. Laisser refroidir pendant au moins 5 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffez le four à 300 ° F. Tapissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone et empilez-la sur une deuxième feuille (cela empêche les fonds de biscuits de brunirtrop rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
5
Rouler 1 cuillère à soupe de pâte en boule. Avec vos doigts, pincez la balle pour formerune pyramide à 3 faces qui se termine par un point. Sucre de ponçage blanc Dipinto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
PâtePâte
RoulerRouler
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement fermes au toucher, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une feuille sur un wirerack. FAITES À L'AVANCE: Les Tuckers peuvent être faits 3 jours à l'avance. Conservez les biscuits hermétiquement àtempérature ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine