Pâté de haricots au beurre avec toast melba
Le pâté de haricots au beurre avec pain grillé melba est un lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 823 calories, 4g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du haricot au beurre, de la crème aigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mayonnaise au crabe avec toast Melba et salade d'herbes, Melba de Pêche Grillée au Yogourt Glacé à la Gousse de Vanille, et Pâté aux Haricots et Noix d'Arménie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole, puis cuire doucement l'échalote et l'ail pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les haricots au beurre, puis écraser ensemble jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement purus. Incorporer la crème aigre, le persil et l'assaisonnement. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, placez les tranches de pain sous une grille moyenne et faites griller doucement des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Coupez les croûtes et, à l'aide d'un long couteau bien aiguisé, divisez le pain en deux, au centre.
Placer le pain, côté non grillé vers le haut, sous une grille basse jusqu'à ce qu'il forme une coquille dorée croustillante.
Servir avec le haricot au beurre et un brin de persil.