Torsades d'épices poire-adise
Les Spice Twists poire-adise nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 433 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du shortening, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Torsades autrichiennes aux pommes , Torsades à la cannelle et 3 délicieuses torsions sur un sandwich à la salade aux œufs .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; incorporer le beurre et le shortening jusqu'à ce qu'ils soient friables. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez en deux; envelopper chaque portion dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Épluchez les poires et coupez-les chacune en huit quartiers.
Abaisser chaque portion de pâte en un rouleau de 10 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Coupez chacun en huit bandes de 1 po de largeur. Enroulez chaque bande autour d’un quartier de poire.
Placer les poires enveloppées dans un plat de 11 po non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson.
Mélanger la cassonade et les épices; saupoudrer sur le dessus. Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et le beurre; verser le mélange sur les torsades de poires.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec de la glace si désiré.