Quesadillas de Porc avec Salsa Fraîche

Quesadillas de Porc avec Salsa Fraîche
La recette de Quesadillas de porc avec Salsa fraîche pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Pour 1,95 $par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 591 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Légumes avec Salsa Fraîche, Wraps de Porc avec Salsa aux Tomatilles Fraîches, et Wraps de Porc avec Salsa aux Tomatilles Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le porc, le sel et le poivre; bien chauffer. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Placer les tortillas sur une plaque chauffante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Superposer la moitié de chaque tortilla avec 1/4 tasse de fromage, 1 tasse de mélange de porc et 2 cuillères à soupe de fromage; replier l'autre moitié sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Cuire à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Couper en quartiers.
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine