Quesadillas de Porc avec Salsa Fraîche
La recette de Quesadillas de porc avec Salsa fraîche pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Pour 1,95 $par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 591 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Légumes avec Salsa Fraîche, Wraps de Porc avec Salsa aux Tomatilles Fraîches, et Wraps de Porc avec Salsa aux Tomatilles Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le porc, le sel et le poivre; bien chauffer. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
Placer les tortillas sur une plaque chauffante.
Superposer la moitié de chaque tortilla avec 1/4 tasse de fromage, 1 tasse de mélange de porc et 2 cuillères à soupe de fromage; replier l'autre moitié sur la garniture.
Cuire à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.