Crème Glacée Super Citron

Crème Glacée Super Citron
La crème glacée au citron est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 10 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 317 calories. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème moitié-moitié, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 85 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Crème Glacée Super Citron, et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème épaisse, la moitié et la moitié, le sucre et le zeste de citron dans une casserole; porter à ébullition à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir la casserole et laisser infuser le mélange pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Découvrir la casserole et ramener à ébullition à feu doux. Battre les jaunes d'œufs dans un bol. Incorporer graduellement une tasse du mélange de crème chaude aux œufs, plusieurs cuillères à soupe à la fois. Cela aidera à mettre les œufs à température sans les brouiller. Remuez le mélange d'œufs dans le mélange de crème dans la casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
4
Transférer dans un grand bol; couvrir. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le jus de citron dans le mélange de crème glacée froide. Congeler dans une sorbetière de 4 à 5 pintes selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Transférer la crème glacée dans un récipient de congélation à couvercle et congeler pendant 4 heures pour faire mûrir les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé0
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