Torrelli de Pommes de Terre et Saucisses au Ragù

Torrelli de Pommes de Terre et Saucisses au Ragù
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Torrelli aux pommes de terre et aux Saucisses avec Ragù. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 987 calories, 39g de protéines, et 65g de matières grasses. Si vous avez des œufs, du beurre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Gnocchis de pommes de terre avec ragù de saucisses. Jours dans une bulle, Ragù à la Saucisse et au Fenouil, et Ragù aux Champignons et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pommes de terre et la saucisse; faire bouillir jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
3
Transférer la saucisse dans une assiette. Continuer à cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
4
Bien égoutter. Épluchez les pommes de terre chaudes; placez-les dans un grand bol. À l'aide d'un presse-purée à la main, écraser les pommes de terre pour lisser la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le fromage, puis les 6 ingrédients suivants. Hacher finement la saucisse; mélanger. Couvrir; réserver la garniture à température ambiante jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
6
Farine de monticule sur la surface de travail. Faire un grand puits peu profond (environ 5 pouces de diamètre) au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter les œufs, l'huile et le sel à bien. À l'aide d'une fourchette, fouetter les œufs, l'huile et le sel pour mélanger. Travailler progressivement avec suffisamment de farine autour du mélange d'œufs pour former une pâte molle au centre de l'anneau de farine (il restera de la farine). Rassembler la pâte en boule. Pétrir la pâte sur la surface de travail jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en travaillant avec plus de farine si elle est collante, environ 10 minutes. Couvrir la pâte de plastique; laisser reposer 45 minutes (la pâte deviendra molle et malléable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pâtes roulées et fourrées
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de torchons lisses ou de papier sulfurisé (utilisez du parchemin si vous prévoyez de congeler des tortelli).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper la pâte en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Tournez la machine à pâtes au réglage le plus large. Aplatir 1 morceau de pâte en rectangle. Couvrir les morceaux restants d'une pellicule plastique. Passez la pâte à travers la machine 3 fois. Pliez les extrémités inégales pour faire un bord droit. Passez la pâte à la machine 2 fois de plus, en saupoudrant légèrement de farine si elle est collante. Ajustez la machine au réglage le plus étroit suivant. Passez la pâte à travers la machine 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Couper la bande de pâte en deux dans le sens de la croix pour une manipulation plus facile (la bande devient très longue à mesure qu'elle s'amincit). En travaillant avec la moitié de la bande de pâte et en gardant l'autre moitié recouverte de plastique pour éviter le séchage, répétez l'opération 3 fois sur chaque réglage plus étroit jusqu'à ce que les pâtes aient une épaisseur de 1/16 pouce, en saupoudrant très légèrement de farine si elles sont collantes (chaque bande de pâte aura une longueur d'environ 20 pouces et une largeur de 4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
13
Placer 1 bande de pâte sur le plan de travail. À partir de 3/4 de pouce de 1 côté court, déposez le remplissage en entassant des cuillères à café le long de 1 côté long de la bande, en espaçant de 1 pouce et à environ 1/2 de pouce du bord. Plier le long côté opposé de la pâte sur les monticules de garniture. Pressez autour des monticules de remplissage pour libérer de l'air, puis pressez la pâte entre les monticules pour sceller. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
14
Couper la pâte entre les monticules de garniture en tortelli individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
15
Transférer sur des feuilles préparées. Faites plus de tortelli avec la deuxième bande de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
16
Répéter l'opération en étalant les morceaux de pâte à pâtes réservés en 2 lanières, puis en les remplissant et en les façonnant en tortelli jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée. Réserver le reste de la pâte pour une autre utilisation. (Tortelli peut être fait à l'avance. Saupoudrer légèrement de farine, couvrir les feuilles de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à 4 heures ou congeler jusqu'à 2 semaines. Cuire sans décongeler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Chiffon
18
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
19
Ajouter la saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en la brisant en petits morceaux avec le dos de la fourchette, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
20
Ajouter le céleri haché, la carotte, l'oignon, le persil, l'ail et le poivron rouge écrasé séché. faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
21
Ajouter le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le chiffon épaississe légèrement et soit réduit à 3 tasses, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Assaisonner le chiffon au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
22
Portion
23
Cuire les tortelli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes (ou 6 minutes si congelés). À l'aide d'un grand tamis ou d'une passoire, transférer les tortelli dans une passoire placée dans un bol. Vider l'eau du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
24
Ajouter le beurre dans la même casserole; faire fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
25
Ajouter les tortelli; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient chauds et enrobés de beurre. Pendant ce temps, faire mijoter le chiffon. Répartir les tortelli dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
26
Arroser de beurre de la casserole. Garnir de chiffon; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
27
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
28
Servir avec plus de fromage et tout chiffon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre(1 bâtonnet) beurre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachéecarotte hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1grand(Keebler)(Keebler)4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1grandgousse d'ail émincéegousse d'ail émincée0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1saucisse italienne sucréesaucisse italienne sucrée3saucisses italiennes sucrées, boyaux enlevéssaucisses italiennes sucrées, boyaux enlevés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon de poulet faible en sel en conservebouillon de poulet ou bouillon de poulet faible en sel en conserve596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan fraîchement râpéParmesan fraîchement râpé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien frais hachépersil italien frais haché1branchePersil italien fraisPersil italien frais2(hiver)persil italien frais hachépersil italien frais haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché1pincéeGros poivron rouge écrasé séchéGros poivron rouge écrasé séché1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir283Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre à peau blanche (environ 3), non peléespommes de terre à peau blanche (environ 3), non pelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine