Dessert Cappuccino à l'Orange Givrée
Le dessert au cappuccino à l'orange givrée pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 610 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits à la gaufrette à la vanille, de la crème à fouetter, des granules de café ordinaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Glacée à l'Orange Dessert en Couches, Cappuccino Au Caramel Givré, et Dessert Chenille Givrée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po, presser fermement et uniformément le mélange.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment; réserver. Dans un petit bol, incorporer les granules d'espresso dans l'eau chaude jusqu'à dissolution; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait jusqu'à homogénéité. Verser 1 tasse de mélange de fromage à la crème dans un petit bol; incorporer le concentré de jus d'orange et 1 tasse de crème fouettée.
Incorporer le mélange de café et le sirop de chocolat dans le reste du mélange de fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la crème fouettée.
Verser le mélange de chocolat sur la croûte. Déposer le mélange d'orange par cuillerées sur le mélange de chocolat; mélanger les mélanges avec un couteau.
Congeler au moins 3 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les portions, couper en 5 rangées par 3 rangées.