Dessert au Lait Glacé

Dessert au Lait Glacé
Le dessert au lait glacé pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 17 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop à saveur de chocolat, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert à la Citrouille Givrée, Dessert Glacé à la Menthe Poivrée, et Dessert Aux Amandes Glacées.

Instructions

1
Placer la crème à fouetter, la liqueur et le sirop dans un grand bol; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper le beurre en farine dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément. Incorporer les noix. Appuyez uniformément dans le fond de la casserole carrée non graissée, 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le mélange de crème à fouetter à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme; étaler sur la croûte. Couvrir et congeler au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir les morceaux, couper en 3 rangs par 3 rangs; servir immédiatement. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine