Tonnato De Dinde Aux Pommes De Terre Et Haricots Verts

Tonnato De Dinde Aux Pommes De Terre Et Haricots Verts
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Tonnato De Dinde Avec Pommes De terre Et Haricots Verts pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main une moitié de poitrine de dinde, des pommes de terre, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Tonnato de Dinde aux Pommes de Terre et Haricots Verts, Haricots Verts Carbonisés avec Tonnato Épicé, et Pain De Viande De Dinde Avec Purée De Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la poitrine de dinde dans une casserole de pâtes de 6 à 8 pintes et ajoutez le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir la dinde de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la dinde et porter le liquide à ébullition. Assaisonner de sel et remettre la dinde dans la casserole, puis pocher à feu nu, à découvert, en écumant toute mousse, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré 2 pouces en diagonale dans la partie la plus épaisse de la poitrine (ne touchez pas l'os) enregistre 68°, 1 à 1 1/4 heures. Refroidir la dinde dans le bouillon 30 minutes (la température interne atteindra170).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
OSOS
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Thon pur, anchois, mayonnaise, huile, jus de citron et eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
EauEau
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la dinde sur une planche à découper, puis porter le reste du liquide de braconnage à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Ajouter la moitié des haricots et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Transférer avec une cuillère à fente dans une passoire et rafraîchir sous l'eau froide. Cuire le reste des haricots et les rafraîchir de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
5
Ajouter les pommes de terre au bouillon dans une casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter les pommes de terre en réservant le bouillon pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
1
Trancher finement la poitrine de dinde sur la diagonale. Disposer les haricots sur un plat et garnir de pommes de terre, puis arroser les légumes d'un peu de sauce tonnato. Garnir de tranches de dinde et de sauce tonnato.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
LégumeLégume
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Saupoudrer le plat de câpres, d'olives et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
BasilicBasilic
3
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Notes des cuisiniers: La dinde peut être cuite 1 jour à l'avance. Refroidir dans le bouillon, à découvert, 1 heure, puis refroidir dans le bouillon, à couvert. (Le refroidissement dans le bouillon aide à garder la dinde tendre et humide.) Si vous avez une casserole à pâtes avec un insert de panier à vapeur peu profond, vous pouvez faire cuire la dinde dans une casserole, puis, après l'avoir retirée, laisser mijoter les pommes de terre dans le bouillon tout en faisant cuire les haricots à la vapeur dans l'insert. La sauce Tonnato peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 57 m.
Portions6
Score de santé42
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