Tomates Panées
Les tomates panées nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 101 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 46 cents par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomates Panées à L'Ancienne, Poulet Pané aux Tomates, et Escalopes de Poulet Panées Aux Tomates et Roquette.
Instructions
Peler et épépiner les tomates mais les laisser entières. Trempez chaque tomate entière dans du beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger la chapelure salée et le parmesan.
Rouler les tomates dans le mélange de miettes, en pressant doucement les miettes sur la tomate.
Placer les tomates en une seule couche dans un plat allant au four peu profond graissé. S'il reste des miettes ou du beurre, mélangez-les et saupoudrez-les sur les tomates.
Cuire au four à 475° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à dorer et soient bien chauffées. Surveillez attentivement; ils brûlent facilement. Pendant ce temps, pour la sauce au fromage, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Incorporer la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le lait en une seule fois; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Retirer du feu et incorporer le parmesan.