Le Pudding à la banane caramélisé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,05 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pudding Aux Bananes Caramélisées, Pouding au Pain Aux Poires Caramélisées, et Riz au Lait Crémeux aux Bananes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les bananes; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
3
Retirer du feu.
4
Fouetter ensemble 3/4 tasse de sucre granulé, les 3 ingrédients suivants et 4 jaunes d'œufs dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtenir une épaisseur semblable à celle du pudding. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
5
Le mélange commence tout juste à bouillonner et retient les pics mous lorsque le fouet est levé.)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
7
Répartir la moitié du mélange de bananes, du pudding et des gaufrettes dans 8 ramequins (1 tasse) ou des plats en verre allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Biscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
8
Recouvrir du reste du mélange de bananes, du pudding et des gaufrettes à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La Vanille
Banane
9
Battre 4 blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
10
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
11
Étendre la meringue sur les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
12
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Ramequin
13
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.