Pudding Aux Bananes Caramélisées

Pudding Aux Bananes Caramélisées
Le Pudding à la banane caramélisé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,05 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pudding Aux Bananes Caramélisées, Pouding au Pain Aux Poires Caramélisées, et Riz au Lait Crémeux aux Bananes Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les bananes; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
3
Retirer du feu.
4
Fouetter ensemble 3/4 tasse de sucre granulé, les 3 ingrédients suivants et 4 jaunes d'œufs dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtenir une épaisseur semblable à celle du pudding. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Le mélange commence tout juste à bouillonner et retient les pics mous lorsque le fouet est levé.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Répartir la moitié du mélange de bananes, du pudding et des gaufrettes dans 8 ramequins (1 tasse) ou des plats en verre allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Recouvrir du reste du mélange de bananes, du pudding et des gaufrettes à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
9
Battre 4 blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Étendre la meringue sur les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
12
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
13
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir sur une grille 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine