Tomates Grillées à l'Ail et aux Herbes

Tomates Grillées à l'Ail et aux Herbes
Les tomates grillées à l'ail et aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates prunes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Morue Grillée aux Herbes et à l'Ail, Salade D'Aubergines Grillées Avec Oignons Sautés, Ail Et Tomates, et Tomates à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les tomates prunes en 1/2 dans le sens de la longueur. Pressez ou retirez la majeure partie de la pulpe et des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
GraineGraine
3
Placez les tomates côté chair vers le haut dans un plat allant au four et assaisonnez-les de sel et de poivre. Dans un bol, mélanger la chapelure, le Parmigiano, le thym, l'ail et l'huile d'olive. Assaisonner le mélange de poivre et saupoudrer sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les tomates sous le gril pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine