Macarons à la Noix De Coco

Macarons à la Noix De Coco
Macarons à la noix de coco est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 3 plaques de cuisson avec un aérosol de cuisson; réserver. Mélanger les blancs d'œufs, la noix de coco, l'avoine, la vanille, le sucre et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie, à un demi-pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
VanilleVanille
PâtePâte
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire les macarons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur une grille et refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Placer les morceaux de chocolat et la margarine dans un bol en verre ou une tasse à mesurer. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement, 40 à 50 secondes, ou faire fondre dans un four à 350° 5 à 6 minutes. (Ne pas surchauffer le chocolat ou il brûlera.) Trempez une cuillère à café de métal dans du chocolat chaud et arrosez doucement le chocolat sur les biscuits en zigzag. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
5
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine