Tomates Farcies aux Herbes
Les tomates farcies aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Un mélange de beurre, de provolone, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Farcies aux Herbes, Tomates Farcies au Couscous aux Herbes, et Tomates Farcies Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Couper les tomates en deux, horizontalement. À l'aide d'une petite cuillère, évider délicatement l'intérieur des tomates, en jetant les graines et en réservant la pulpe en veillant à ne pas perforer l'enveloppe extérieure. Hacher la pulpe réservée et mettre dans un bol moyen.
Ajouter le persil, la chapelure, le fromage et le poivre et mélanger doucement pour combiner.
Placer les moitiés de tomates dans une cocotte beurrée et remplir avec le mélange de mie de pain.
Arroser le dessus des tomates d'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 20 minutes.