Stromboli de l'amateur de viande
Stromboli de l'amateur de viande pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du salami, des poivrons marinés, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Stromboli à Trois Viandes, Stromboli à Trois Viandes, et Stromboli à la viande et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez 2 plaques de cuisson avec un spray antiadhésif.
Sur une surface légèrement farinée, étalez les deux moitiés de la pâte en gros rectangles, d'environ 9 sur 13 pouces.
Saupoudrez chacun des poivrons, de l'ail et de l'assaisonnement italien, en laissant une bordure de 1 pouce. Répartir uniformément le jambon, la sopressata, le salami, le pepperoni et la mozzarella sur chacun des rectangles de pâte.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peignez la bordure de 1 bord long sur chaque morceau de pâte avec le lavage aux œufs. En commençant à l'extrémité longue opposée sans le lavage des œufs, enroulez chaque pâte comme une gelée. Répétez avec l'autre pâte.
Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées et badigeonner les dessus d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel fumé, si désiré.
Placez quelques fentes dans le haut de la pâte pour la ventilation.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit presque complètement doré et commence à croquer, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir environ 10 minutes. Trancher épais et servir avec la marinara réchauffée.