Jalapenos Marinés Frits
Jalapenos marinés frits est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos marinés, du cheddar, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambon Croustillant Croustillant Kellogg's® Crispix® avec Purée de Haricots Noirs et Jalapenos Marinés, Quesadilla Fritas (Quesadillas frites) avec Jalapeños marinés, Coriandre et Crème Chipotle, et Jalapenos Marinés.
Instructions
Suggestions de service: crème sure et iceberg râpé ou laitue romaine
Mélanger les fromages dans un petit bol. À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une incision de la longueur de chaque jalapeno (ne coupez pas les poivrons en deux).
Retirez les graines puis remplissez soigneusement chaque poivron de fromage. Trempez les poivrons farcis dans du babeurre puis roulez-les dans de la farine. (Si vous préférez une croûte plus épaisse, répétez le processus.)
Remplissez une grande poêle avec environ 3 pouces d'huile et chauffez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre une température de 350 degrés F. (La température de l'huile peut également être testée en faisant couler un peu d'eau dans l'huile. Si l'huile grésille immédiatement, l'huile est suffisamment chaude.)
En travaillant par lots, faites frire les poivrons, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Égoutter les poivrons sur du papier absorbant.
Laissez-les refroidir pendant environ 10 minutes puis servez-les sur un lit de laitue râpée garnie de crème sure.