Jalapenos Marinés Frits

Jalapenos Marinés Frits
Jalapenos marinés frits est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos marinés, du cheddar, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambon Croustillant Croustillant Kellogg's® Crispix® avec Purée de Haricots Noirs et Jalapenos Marinés, Quesadilla Fritas (Quesadillas frites) avec Jalapeños marinés, Coriandre et Crème Chipotle, et Jalapenos Marinés.

Instructions

1
Suggestions de service: crème sure et iceberg râpé ou laitue romaine
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
SureSure
2
Mélanger les fromages dans un petit bol. À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une incision de la longueur de chaque jalapeno (ne coupez pas les poivrons en deux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Retirez les graines puis remplissez soigneusement chaque poivron de fromage. Trempez les poivrons farcis dans du babeurre puis roulez-les dans de la farine. (Si vous préférez une croûte plus épaisse, répétez le processus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
RoulerRouler
4
Remplissez une grande poêle avec environ 3 pouces d'huile et chauffez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre une température de 350 degrés F. (La température de l'huile peut également être testée en faisant couler un peu d'eau dans l'huile. Si l'huile grésille immédiatement, l'huile est suffisamment chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
En travaillant par lots, faites frire les poivrons, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Égoutter les poivrons sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Laissez-les refroidir pendant environ 10 minutes puis servez-les sur un lit de laitue râpée garnie de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé7
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