Poulet Grillé avec Vinaigrette au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé avec une vinaigrette au basilic. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,6 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette au Basilic, Courgettes Grillées avec Vinaigrette au Babeurre et au Basilic, et Quartiers d'Iceberg Grillés avec Vinaigrette au Babeurre et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/3 tasse d'huile, 3 cuillères à soupe de jus de citron, les graines de fenouil, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un sac en plastique refermable robuste.
Ajouter le poulet et sceller le sac. Masser la marinade dans le poulet. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour, en retournant le poulet de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger le basilic, l'ail, le zeste de citron, le reste de 1/4 tasse de jus de citron, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement les 1/3 de tasse d'huile restante. Assaisonner la sauce au basilic, au goût, avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Préparez le barbecue à feu moyen-vif ou préchauffez une poêle à griller à feu moyen-vif. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans des assiettes.
Arroser la sauce au basilic et servir.