Tomates Farcies au Thon
Si 1,46 $par portion tombe dans votre budget, les tomates farcies au thon pourraient être un énorme sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 474 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel de céleri, de poivre, d'herbe à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Farcies au Thon, et Tomates Farcies au Thon.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate. Retirer la pulpe en laissant un 1/2 po. coquille pour chacun. Retournez les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le sel de céleri, l'aneth et le poivre. Incorporer le thon, le céleri et les noix de cajou si désiré. Verser à la cuillère dans les coquilles de tomates.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la série Yangarran Estate Appellation avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Yangarra Estate Appellation Série Merlot]()
Yangarra Estate Appellation Série Merlot
"Jeune et dynamique maintenant, avec une grande explosion d'acidité fraîche, mais avec des notes de fruits. Explose en bouche avec des vagues de saveurs de cerise douce, de mûre et de prune. Les tanins sont épais et fantaisie. C'est un âge avancé mais il serait dommage de manquer la vivacité juvénile."- Passionné de VinDes arômes profonds de prune mûre et de baies sauvages se distinguent par des notes de muscade épicée dans ce joli vin. En bouche, il y a beaucoup de fruits noirs sucrés, subtilement superposés avec des épices complexes et du chêne grillé. Riche et succulent, le vin se termine par une impression élégante de tanins doux et de saveur durable.