Tomates farcies au brocoli

Tomates farcies au brocoli
Les tomates farcies au brocoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 5 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du brocoli, des tomates, du blanc d'œuf et de la farine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec un score cuillère de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet farci à la mozzarella fumée, tomates rôties et brocoli-rabe sur pommes de terre à la sauce marsala, Un pique-nique farci : tomates farcies au thon et artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, fétan et pois chiches, Pommes Macintosh farcies aux noix et à la cassonade et tomates provençales (tomates au four farcies au fromage et chapelure).

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition le brocoli et 1 po d'eau. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter et réserver.
3
Coupez un 1/2 po. couper le dessus de chaque tomate; avec une cuillère ou une cuillère à melon, évider chaque tomate en laissant un 1/2 po. coquille. Jeter la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de jus de citron dans chaque tomate; placer à l'envers sur une serviette en papier pendant 10 minutes pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un bol, mélanger la farine, le lait et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange d'oignons. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Retirer du feu; incorporer le parmesan, le basilic, le sel, le poivre et le brocoli réservé. Dans un bol, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Placez les tomates dans un plat de 8 po non graissé. plat de cuisson carré. Verser le mélange de brocoli dans chaque tomate, en tassant au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
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8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
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1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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