La vinaigrette à la dinde de grand-mère pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 372 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange de persil, de sel, de sauge frottée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette de Grand-mère, Vinaigrette au Pain de Maïs de Grand-Mère, et Vinaigrette à la Dinde Faible en Gras.
Instructions
1
Verser le shortening dans une poêle en fonte de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer dans un four 425* pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le soda et le sel dans un grand bol; ajouter 2 œufs et le babeurre en remuant bien.Verser dans une poêle chaude et cuire au four à 425 * pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Laisser refroidir; émietter le pain de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Babeurre
Pain De Maïs
Semoule
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
Bol
4
Ajouter les cubes de pain et le reste des ingrédients en remuant bien.Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po légèrement graissé et cuire au four à 325 * pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.