Tomates de Dijon Cuites au Four

Les tomates de Dijon cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, de poivre moulu, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet aux Oignons, Tomates et Dijon, Carré d'Agneau en Croûte de Dijon et Tomates Cerises au Romarin, et Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure).
Instructions
Enduisez une plaque à pâtisserie antiadhésive de spray de cuisson.
Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le poivron rouge dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
Mélanger la chapelure, le persil et le fromage.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur les côtés coupés de chaque tomate. Garnir uniformément chaque tomate du mélange de chapelure.
Cuire au four à 400 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la tomate soit tendre.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.