Sole Garnie de Tomates

Sole Garnie de Tomates
La sole garnie de tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 1 et coûte 3,25 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de filet de poisson-chat, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Semelle Garnie de Miettes, Sole Poêlée avec Salsa au Concombre et à la Tomate, et Sole Citron avec Risotto Tomate-Olive.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 1 qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer le filet sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Garnir de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
5
Mélanger le beurre et la poudre d'ail; verser sur la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
TomateTomate
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 14-18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé17
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