Tomates
Les tomates pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 347 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel et du poivre, de l'ail, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et l'ail. Faire bouillir les pommes de terre avec la peau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes. Épluchez la peau en papier des tomatilles et rincez-les.
Placez-les avec les pommes de terre pendant les 5 dernières minutes d'ébullition.
Transférer les pommes de terre et les tomatilles dans un grand bol.
Ajouter le beurre et le lait, et écraser avec un presse-purée. Ajuster la quantité de lait et de beurre pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.