Tofu Au Gingembre Et à l'Ail
Le tofu au gingembre et à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 122 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du tofu, du tamari, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Tofu au Gingembre, Sauté de Tofu au Gingembre aux Trois Pois, et Tofu au Gingembre Et Noix de Cajou.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire 1 minute.
Ajouter le tofu dans la poêle avec le tamari et remuer pour enrober. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 20 à 30 minutes.
Presser le jus de citron vert sur le tofu avant de servir.