Le Tofu au curry rouge avec des légumes d'automne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 10,28 per par portion. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivron, de zeste de citron vert, de farine de tapioca et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry Vert Thaï aux Légumes et au Tofu, et Légumes d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Envelopper le tofu dans une serviette, placer une planche à découper et quelques canettes ou autres poids sur le dessus, et peser 10 minutes pour faire sortir l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2
Couper le tofu en lanières épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le tofu et saupoudrer de cassonade. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tofu commence à dorer, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce que le tofu et l'échalote soient dorés, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Réserver 1/4 tasse de lait de coco; ajouter le reste à la poêle, avec la pâte de curry, les feuilles de citron vert, le poivron et la courge. Remuer pour mélanger. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Poivron
Pâte De Curry
Feuilles De Tilleul
Courge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le bok choy, couvrir sans serrer et cuire jusqu'à ce que le bok choy soit croustillant-tendre, 3 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble 1/4 tasse de lait de coco réservé, la sauce de poisson, le jus de citron vert et la farine de tapioca. Incorporer dans la casserole, puis ajouter le mélange tofu-échalote; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Tapioca
Lait De Coco
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Bok Choy
échalote
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
9
Saupoudrer de coriandre et servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Riz
10
* Trouvez de la pâte de curry, de la sauce de poisson et de la poudre de tapioca dans l'allée des aliments asiatiques des épiceries bien approvisionnées; trouvez des feuilles de citron vert dans la section des produits.
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