Toddy Au Cidre de Pomme Chaud
Le cidre de pomme chaud Toddy pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette fait 4 portions avec 555 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée non laitière, la cassonade, la muscade moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cidre de Pomme Toddy Chaud, Cidre de Pomme Toddy Chaud, et Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le cidre de pomme dans une casserole non réactive.
Dans un bol, mélanger le beurre ramolli, la cassonade, la muscade, la cannelle et les clous de girofle. Fouetter jusqu'à ce que le beurre devienne crémeux et que les ingrédients soient incorporés.
Placez les biscuits graham et les épices à tarte à la citrouille dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Mélanger l'extrait de rhum avec la garniture fouettée non laitière. Dans un verre à café au pied, déposer un seul bâton de cannelle et une tranche de beurre épicé.
Versez 1 coup de whisky dans le verre. Louchez le cidre chaud pour remplir le verre.
Garnir d'une cuillerée de garniture aromatisée au rhum et d'une pincée de mélange de miettes de biscuits graham.