Toasts de Roquefort aux poires poivrées
Si vous avez autour 25 minutes à passer en cuisine, les toasts de Roquefort aux poires poivrées pourraient être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 572 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de noix, de vinaigre de vin, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Français en un Éclair : Poires Rôties Farcies au Roquefort et Noix au Sirop de Sauternes, Salade Bibb aux Poires Poivrées et aux Noix Confites, et Nouilles au Roquefort.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, badigeonner ou mélanger les poires avec un peu d'huile, saupoudrer de poivre concassé, puis griller pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien rayées.
Mettez le fromage dans un bol à mélanger, cassez-le un peu avec une cuillère en bois, puis battez-le jusqu'à consistance presque lisse. Fouettez très doucement la crème dans un petit bol, puis pliez-la dans le fromage et déposez-la dans 2 petits ramequins ou pots.
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette avec un peu d'assaisonnement, retourner les feuilles dans la vinaigrette plusieurs fois pour enrober, puis servir avec le levain grillé, les poires grillées et le fromage.