Toasts aux artichauts et au seigle
Les toasts aux artichauts et au seigle prennent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 206 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de paprika, de poivre de Cayenne, de pain de seigle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Des recettes similaires sont les toasts au seigle avec du saumon fumé, du concombre et de l'oignon rouge , les toasts aux artichauts et les toasts au crabe et aux artichauts .
Instructions
Placer le pain sur des plaques à pâtisserie non graissées ; vaporiser avec un spray aromatisé au beurre. Dans un petit bol, mélanger les artichauts, les fromages et le poivre de Cayenne. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes; incorporer au mélange d'artichauts.
Répartir sur du pain; saupoudrer de paprika.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.