Toasts au Fromage Medjool
Les toasts au fromage Medjool est un végétaliens recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la baguette, du fromage cambozola, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dattes Medjool Farcies au Fromage, Toasts Au Parmesan, et Toasts au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1/2 baguette (2 1/2 po. large; 1/2 lb. total) en diagonale en 12 tranches égales. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Cuire au four 450 jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 5 minutes.
Dans un bol, mélanger 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé avec 1/3 tasse de fromage cambozola.
Répartir également sur 1 côté des tranches de pain grillé.
Couper 6 dattes Medjool (2 po. long) en deux dans le sens de la longueur; jeter les fosses.
Placer 1 moitié, côté coupé vers le bas, sur chaque pain grillé.
Remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit tendre, 1 à 2 minutes. Garnir également les tranches de pain grillé avec 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé.