Côtes Levées au Barbecue
Les côtes levées au barbecue prennent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1432 calories. Pour 3,63 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de vinaigre de cidre, de poivre de Cayenne, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 88 à la cuillère%, ce qui est super. Côtes Levées au Barbecue, Côtes Levées au Barbecue, et Côtes Levées au Barbecue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte, placer les côtes levées et l'oignon; saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les côtes levées; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre; égoutter.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Disposer les côtes levées sur une grille dans un plat à griller.
Badigeonner de sauce. Griller 5 po. du feu pendant 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment de sauce.