Toasts au Chou et aux Champignons
Une portion contient 236 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si 1,81 per par portion tombe dans votre budget, les toasts au chou et aux champignons pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalote, de sel et de poivre, de feuilles d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toasts au Chou et aux Champignons, Toasts aux Artichauts et Champignons, et Toasts aux Champignons avec Rocchetta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol résistant à la chaleur, couvrir les cèpes séchés avec 1 tasse d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes.
Égoutter les cèpes et réserver le liquide de trempage. Hacher finement les cèpes.
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les cèpes et le shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les shiitakes soient ramollis et légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajoutez le liquide de trempage des cèpes, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond. Faire bouillir jusqu'à évaporation du liquide, environ 5 minutes. Gratter le mélange dans un bol.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ajouter le chou, saler et poivrer et cuire à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou soit très tendre, environ 15 minutes.
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau dans la poêle si elle semble sèche. Remettre le mélange de champignons dans la poêle.
Ajouter la crème et l'estragon et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème soit presque évaporée, environ 5 minutes.
Chauffer une poêle à griller en fonte.
Badigeonner le pain d'huile et le faire griller à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Étaler le mélange chou-champignons sur les toasts et servir.