Toast aux Tomates au Fromage
Cette recette donne 4 portions avec 396 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'ail, du fromage gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Toast au Fromage du Texas, Pain Grillé au Bacon et aux Poireaux, et Trempette aux Artichauts Tiède et au Fromage avec du Pain Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail et le basilic dans un petit bol; badigeonner uniformément sur le pain grillé. Assaisonner les tomates de sel et de poivre; disposer une couche de tomates sur chaque tranche de pain. Hacher les tranches de tomates restantes et réserver pour la salade. Garnir le pain uniformément avec le gruyère, la mozzarella et le parmesan. Remettre au gril et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes.
Fouetter le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les légumes verts et les tomates hachées réservées et mélanger.
Servir le pain grillé au fromage avec la salade et les frites.
Photographie d'Antonis Achilleos