Les Pâtes Les Plus Faciles Au Monde (Frascarelli) De 'Pasta Modern

Les Pâtes Les Plus Faciles Au Monde (Frascarelli) De 'Pasta Modern
Les pâtes les plus faciles au monde (Frascarelli) De 'Pasta Modern ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 886 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des branches de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carbonara À La Citrouille Avec Paccheri De 'Pasta Modern, Spaghetti Citron-Avocat Aux Crevettes De 'Pasta Modern, et Raviolis ouverts à la Viande et à la Poire de 'Pasta Modern.

Instructions

1
Étalez la farine de semoule sur une grande planche de bois. Dans un petit bol, battre les œufs avec 1/2 tasse (120 ml) d'eau. Égouttez le mélange d'œufs sur la farine, un peu à la fois, à l'aide d'une fourchette ou d'une branche de romarin, et remuez avec le bout des doigts pour former de petites pépites. Au fur et à mesure qu'ils se forment, prélevez les pépites résultantes dans la farine et placez-les dans un tamis à mailles. Secouez tout excès de farine et transférez les pépites sur un torchon en coton. Répétez jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit épuisé, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
RomarinRomarin
Pépites De PouletPépites De Poulet
SecouerSecouer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Laissez les pépites sécher à l'air libre, pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
3
Porter à ébullition 1 pinte (960 ml) d'eau légèrement salée et ajouter les pépites de pâtes. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
PâtePâte
EauEau
4
Pendant ce temps, dans une petite sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez la viande des boyaux de saucisse, ajoutez-la à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en cassant la viande avec une cuillère en bois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Une fois les pâtes tendres, étalez-les sur un plateau de service ou une planche de bois, et garnissez de la saucisse et d'une généreuse pincée de fromage râpé ou râpé et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé34
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