Tiramisu aux Châtaignes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tiramisu à la châtaigne. Une portion contient 360 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'orange ronde, de la crème ordinaire, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu aux Châtaignes, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Raviolis aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les doigts de dame (ou coupez le gâteau en fines tranches) et posez les morceaux côte à côte (ou chevauchez-les, au besoin) pour couvrir un plateau bordé de 14 à 15 pouces de large ou un bol très peu profond; laissez un bord de 1 pouce.
Mélanger la tartinade de châtaigne avec le rhum et 2 cuillères à soupe de sirop d'orange.
Verser le reste du sirop sur les doigts de la femme pour humidifier uniformément. Étalez doucement le mélange de châtaignes sur les doigts de la femme, en laissant 1 pouce au bord des biscuits à découvert.
Dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse, battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle tienne des pics distincts; incorporer le yogourt au fouet. Tourbillonnez sur la tartinade de châtaignes et sur la majeure partie du rebord de la coccinelle exposé.
Épluchez le chocolat avec un éplucheur de légumes pour faire des boucles, ou hachez-le finement avec un couteau ou dans un robot culinaire. Dispersez le chocolat sur le tiramisu. Garnir le chocolat de tranches d'orange. Ramassez les portions avec une cuillère.
Sirop d'orange: Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu vif, faire bouillir 1 tasse d'eau, 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de zeste d'orange finement râpé jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse.
Laisser refroidir légèrement et ajouter 1/4 tasse de rhum ou de jus d'orange. Utiliser chaud ou froid.