Tiramisu au Chocolat de Tra Vigne

Tiramisu au Chocolat de Tra Vigne
Le Tiramisu au chocolat de Tra Vigne nécessite environ 6 heures du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 440 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de crème épaisse, de gâteau au chocolat, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Tra Vigne, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Tiramisu au Chocolat.

Instructions

1
Pour faire la mousse, mélanger le chocolat et la crème dans un bol résistant à la chaleur et placer au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 45 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un grand bol à mélanger, battre le mélange de fromage à la crème, de mascarpone et de chocolat au batteur électrique à vitesse moyenne à moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Faites une pause de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
MascarponeMascarpone
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Dans un autre bol, avec des batteurs propres, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 30 secondes à feu vif. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois, incorporer délicatement le mélange d'œufs au mélange chocolat-fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Couvrir la mousse et réfrigérer jusqu'à l'assemblage du tiramisu. (Vous devriez avoir environ 2 tasses de mousse. La mousse peut être préparée à l'avance, recouverte et réfrigérée jusqu'à 1 jour.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pour préparer le zabaglione, préparez un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Mélanger les jaunes, le rhum, le Marsala et 1/2 tasse de sucre dans le haut d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
6
Placer sur (sans toucher) de l'eau à peine frémissante dans la casserole inférieure et fouetter vigoureusement, ou battre avec un mélangeur électrique, jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange triple de volume et épaississe pour former des monticules mous lorsque le fouet est levé, environ 7 minutes. Placez immédiatement le haut du bain-marie dans le bain-marie glacé pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
9
Dans un petit bol, battre la 1/2 tasse de crème épaisse jusqu'à ce qu'elle commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter les 2 cuillères à café de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce que la crème tienne des pics mous. Incorporer la crème fouettée dans la zabaglione refroidie. Couvrir et refroidir pendant plusieurs heures avant d'assembler le tiramisu. Vous devriez avoir environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
11
Pour assembler le dessert, dans un petit bol ou un pichet, ajoutez le sucre à l'espresso chaud. Bien mélanger pour dissoudre le sucre, puis ajouter le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Couper le dessus du gâteau et réserver pour une autre utilisation (voir Note du chef).
13
Coupez le gâteau en deux horizontalement. Disposer une couche de gâteau, côté coupé vers le haut, au fond d'un bol profond de 2 1/2 pinte. Humidifiez uniformément avec une partie du sirop d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Étalez la moitié de la mousse sur le dessus, puis étalez la moitié du zabaglione sur le dessus de la mousse. Disposer la deuxième couche de gâteau, à nouveau coupée côté vers le haut, sur la mousse. Bien humidifier avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
15
Étalez le reste de la mousse sur le dessus en une couche uniforme, suivi du zabaglione restant. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit avant de servir. Avec un éplucheur de légumes, coupez des boucles de chocolat pour garnir le dessus ou saupoudrez de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions10
Score de santé1
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