Le Tiramisu au chocolat de Tra Vigne nécessite environ 6 heures du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 440 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de crème épaisse, de gâteau au chocolat, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Tra Vigne, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Tiramisu au Chocolat.
Instructions
1
Pour faire la mousse, mélanger le chocolat et la crème dans un bol résistant à la chaleur et placer au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 45 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol à mélanger, battre le mélange de fromage à la crème, de mascarpone et de chocolat au batteur électrique à vitesse moyenne à moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Faites une pause de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Mascarpone
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélange à Gâteau Naturel
3
Dans un autre bol, avec des batteurs propres, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 30 secondes à feu vif. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois, incorporer délicatement le mélange d'œufs au mélange chocolat-fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Couvrir la mousse et réfrigérer jusqu'à l'assemblage du tiramisu. (Vous devriez avoir environ 2 tasses de mousse. La mousse peut être préparée à l'avance, recouverte et réfrigérée jusqu'à 1 jour.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour préparer le zabaglione, préparez un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Mélanger les jaunes, le rhum, le Marsala et 1/2 tasse de sucre dans le haut d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Jus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Miel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
6
Placer sur (sans toucher) de l'eau à peine frémissante dans la casserole inférieure et fouetter vigoureusement, ou battre avec un mélangeur électrique, jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange triple de volume et épaississe pour former des monticules mous lorsque le fouet est levé, environ 7 minutes. Placez immédiatement le haut du bain-marie dans le bain-marie glacé pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
9
Dans un petit bol, battre la 1/2 tasse de crème épaisse jusqu'à ce qu'elle commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter les 2 cuillères à café de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce que la crème tienne des pics mous. Incorporer la crème fouettée dans la zabaglione refroidie. Couvrir et refroidir pendant plusieurs heures avant d'assembler le tiramisu. Vous devriez avoir environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
11
Pour assembler le dessert, dans un petit bol ou un pichet, ajoutez le sucre à l'espresso chaud. Bien mélanger pour dissoudre le sucre, puis ajouter le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Jus De Citron, Facultatif
Miel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Couper le dessus du gâteau et réserver pour une autre utilisation (voir Note du chef).
13
Coupez le gâteau en deux horizontalement. Disposer une couche de gâteau, côté coupé vers le haut, au fond d'un bol profond de 2 1/2 pinte. Humidifiez uniformément avec une partie du sirop d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Étalez la moitié de la mousse sur le dessus, puis étalez la moitié du zabaglione sur le dessus de la mousse. Disposer la deuxième couche de gâteau, à nouveau coupée côté vers le haut, sur la mousse. Bien humidifier avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées
15
Étalez le reste de la mousse sur le dessus en une couche uniforme, suivi du zabaglione restant. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit avant de servir. Avec un éplucheur de légumes, coupez des boucles de chocolat pour garnir le dessus ou saupoudrez de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)