Tiramisu au Beignet

Tiramisu au Beignet
La recette du Tiramisu au beignet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1148 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,0 $ par portion. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la liqueur de café, du mascarpone, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes au Beignet avec Sirop de Glaçage au Beignet, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Muffins aux Beignets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mascarpone, 1/2 tasse de sucre glace, la liqueur de café et la vanille dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Liqueur De CaféLiqueur De Café
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger la crème épaisse et 1/4 tasse de sucre dans un autre bol; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de mascarpone en 3 ajouts; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol peu profond, mélanger l'espresso et les 1 cuillère à soupe de sucre à pâtisserie restantes. Un à la fois, trempez 12 moitiés de beignets dans le mélange d'espresso et disposez-les en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en cassant les beignets au besoin pour couvrir le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Étalez un tiers du mélange de mascarpone sur les beignets. Trempez les 12 moitiés de beignets restantes dans le mélange d'espresso et disposez-les sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
PlongerPlonger
5
Étalez le reste du mélange de mascarpone sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Couper en morceaux et saupoudrer de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
7
Photographie de Levi Brown
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé7
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