Tiramisu au Beignet
La recette du Tiramisu au beignet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1148 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,0 $ par portion. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la liqueur de café, du mascarpone, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes au Beignet avec Sirop de Glaçage au Beignet, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Muffins aux Beignets pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mascarpone, 1/2 tasse de sucre glace, la liqueur de café et la vanille dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute (ne pas trop mélanger).
Mélanger la crème épaisse et 1/4 tasse de sucre dans un autre bol; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de mascarpone en 3 ajouts; réserver.
Dans un bol peu profond, mélanger l'espresso et les 1 cuillère à soupe de sucre à pâtisserie restantes. Un à la fois, trempez 12 moitiés de beignets dans le mélange d'espresso et disposez-les en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en cassant les beignets au besoin pour couvrir le fond du plat.
Étalez un tiers du mélange de mascarpone sur les beignets. Trempez les 12 moitiés de beignets restantes dans le mélange d'espresso et disposez-les sur le dessus.
Étalez le reste du mélange de mascarpone sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Couper en morceaux et saupoudrer de poudre de cacao.
Photographie de Levi Brown