Tilapia Thaï aux Choux de Bruxelles et Noix de Cajou Épicées

Tilapia Thaï aux Choux de Bruxelles et Noix de Cajou Épicées
Le Tilapia Thaï aux Choux de Bruxelles et aux noix de Cajou épicées est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 536 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Un mélange de noix de cajou, d'huile d'olive, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Aux Noix De Cajou, Choux de Bruxelles Thaïlandais, et Choux de Bruxelles à la thaïlandaise.

Instructions

1
Chauffez le gril. Pulvériser une petite plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Ajouter les longes de tilapia et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les noix de cajou et le cayenne dans un petit bol et les ajouter à un morceau de papier d'aluminium. Faites griller le poisson pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette, et faites griller les noix de cajou pendant environ 1 à 2 minutes. Ils vont brûler rapidement, alors gardez un œil sur eux.Pendant ce temps, chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
CajouCajou
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les choux de Bruxelles, le poivron rouge et les oignons verts et faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles commencent à prendre un peu de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
5
Ajouter le curry jaune, la pâte de curry rouge, le cumin, la sauce soja, la cassonade, le sel et le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
6
Faites chauffer, mais ne faites pas bouillir.Dresser un peu de riz et garnir du mélange de choux de Bruxelles, puis ajouter une longe de tilapia et saupoudrer de noix de cajou et de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CoriandreCoriandre
CajouCajou
TilapiaTilapia
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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