Le Tilapia grillé à la sauce BBQ aux pêches est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des filets de tilapia, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Tilapia Chili-citron vert Grillé Avec Salsa À La Pêche, Tilapia Grillé avec Sauce au Yaourt au Concombre, et Tacos De Poisson Au Tilapia Grillé Avec Sauce Adobo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, à l'exclusion des pêches et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant que la sauce mijote, réduisez en purée 2 tasses de pêches en conserve ou fraîches. Une fois la sauce cuite, ajoutez les pêches en purée à la sauce et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Préchauffer le gril à feu moyen. Assaisonner le tilapia avec l'assaisonnement maison. Cuire le poisson de chaque côté pendant 3 à 4 minutes. Pendant les dernières minutes de cuisson, badigeonner le poisson d'un peu de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Assaisonnement
Tilapia
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Une fois cuit et plaqué, louchez une bonne cuillerée de sauce barbecue aux pêches sur les filets.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.