Le Tilapian cuit au four croustillant est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 168g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1295 calories. Cette recette sert 1 et coûte 17,02 $ par portion. Si vous avez une gousse d'ail, du parmesan, du panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Tilapia Cuit Croustillant, Tilapia Croustillant En Croûte de Noix De Coco Cuite au Four, et Roulade au Tilapia : Poisson Cuit Croustillant.
Instructions
1
Préchauffer le four à 232°. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans l'EVOO et étaler sur une plaque à biscuits.Mettez les filets sur le dessus, assaisonnez de sel et de poivre.Vaporiser le poisson avec Pam.Couvrir le poisson avec les miettes, en appuyant sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.