Tilapia Cuit Au Four Avec Sauce À Fondue Et Crabe est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 13,43 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 976 calories, 143g de protéines, et 31g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du lait écrémé, de la sauce à fondue, du vin de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tilapia Cuit au Four Avec Sauce à Fondue et Crabe, Tilapia Avec une Sauce Crémeuse au Vin Blanc de Crevettes et de Crabe, et Tilapia cuit au Four de Hudson avec Sauce à l'Aneth.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400.Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine et la muscade jusqu'à consistance lisse.Incorporer progressivement le lait. Cuire jusqu'à consistance lisse et épaissit un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Muscade
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
3
Ajouter le sherry et la chair de crabe, en mélangeant bien pour enrober le crabe.Assaisonner le tilapia de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crabe
Tilapia
Sherry
4
Placez le tilapia dans une casserole 8x8.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tilapia
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser la sauce fondue-crabe sur le tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tilapia
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crabe
6
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.