Tilapia Citron-Aneth

Tilapia Citron-Aneth
Le tilapia au citron et à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 207 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, des carottes, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Tilapia au Citron Et à l'Aneth, Tilapia Au Citron Et À L'Aneth, et Tilapia à l'Aneth et au Paprika pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Couper le papier parchemin en 4 rectangles (13 x 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Placer 3 tranches de citron en croix au centre de 1 rectangle de parchemin. Garnir de 1 filet. Répéter l'opération avec le reste des tranches de citron, des filets et des rectangles de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Saupoudrer uniformément les filets de carottes, d'aneth et de persil. Garnir chaque filet de 1/2 cuillère à soupe. beurre. Pliez 1 côté de papier parchemin sur les filets; rentrez l'excès de parchemin sous les filets, en pressant les plis pour former un pli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CarotteCarotte
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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