Tilapia Chili-citron vert Grillé Avec Salsa À La Pêche

Tilapia Chili-citron vert Grillé Avec Salsa À La Pêche
Le Tilapia grillé au chili et au citron vert Avec Salsa à la pêche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 917 calories. Cette recette sert 2. Pour 9,93 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poudre de chili, de poudre d'ail, sans gluten et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cuisses de Poulet Grillées avec Salsa Pêche-Citron Vert, Crevettes au Chili Grillées avec Salsa au Miel de Pêche, et Brochettes de Poulet au Chili et au Citron Vert grillées avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Je ne peux pas vous dire combien de fois j'ai gâché un bon morceau de poisson. Tout a été détruit. Soit ne l'a pas cuit assez longtemps, soit l'a brûlé pour qu'il devienne croustillant.Je suis ravi de dire que j'ai enfin eu raison! Le tilapia que nous avons mangé pour le dîner un soir cette semaine s'est avéré beau et vraiment savoureux!Flakyand humide à l'intérieur. Croustillant et plein de saveur à l'extérieur. Je pense que le poisson pourrait commencer à faire une apparition régulière sur notre dîner table.At d'abord, je ne savais pas comment réparer ce poisson (je ne voulais pas gâcher un AUTRE dîner!), j'ai donc cherché sur Google quelques idées. Je cherchais une recette qui serait rapide, qui aurait peu d'ingrédients et qui serait super facile pour le chef de poisson débutant que je suis.Cette recette correspond vraiment à cette description! C'est si facile et a de si bons résultats! Vous enduisez simplement le poisson d'un frottis sec composé de trois ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Laissez les saveurs se réunir pendant environ 30 minutes au réfrigérateur et faites-les griller pendant environ 6 minutes. Peasy facile. Si vous êtes intimidé par l'idée de cuisiner du poisson, essayez cette recette super facile. J'ai utilisé du tilapia congelé que j'ai décongelé partiellement au micro-ondes pendant 6 minutes lors du dégivrage, puis j'ai laissé le poisson reposer sur le comptoir pendant environ 20 minutes. Ça a très bien fonctionné. Pas de saveur de poisson du tout. Il avait un goût frais et délicieux et le piment n'est pas écrasant. Michael, qui n'a jamais été un fan de poisson, a mangé tout le morceau et a dit: "Tu sais, chérie, je ne pensais vraiment pas que j'allais aimer ça... mais c'est génial!"Personnellement, j'ai adoré l'ajout de salsa à la pêche sur le poisson pour donner un tout petit peu de douceur pour couper la chaleur du piment. Si vous n'êtes pas un fan de salsa à la pêche, utilisez ce que vous aimez... zut, Michael le mangerait probablement avec du ketchup! Tilapia Chili-Citron Vert grillé avec Salsa à la Pêche
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
TilapiaTilapia
PimentPiment
MielMiel
PêchePêche
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Adapté d'une recette sur Foodnetwork.com
4
Sans gluten, produits laitiers / caséine et soja
5
Recette imprimable 1 lb. tilapia frais (2 filets) 1 cuillère à soupe de poudre de piment1 cuillère à café de poudre d'ail1 / 4 cuillère à café de sel (facultatif) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de jus de lime3 cuillères à soupe de salsa à la pêche sans gluten
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
AilAil
PimentPiment
OliveOlive
PêchePêche
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ChauxChaux
SelSel
6
Chauffer la poêle à griller 10 minutes avant la cuisson. Faites chauffer la poêle à griller très chaud (une goutte d'eau devrait grésiller immédiatement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Badigeonner d'huile d'olive sur le poisson frotté aux épices et déposer sur le gril. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette et s'écaille doucement. Assiette de poisson grillé et saupoudrer chaque portion de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajoutez 1 1/2 cuillère à soupe de salsa sur chaque filet et servez avec des épinards frais ou du brocoli cuit à la vapeur!Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
épinardépinard
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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