Tilapia aux Tomates, Olives Noires et Maïs

Tilapia aux Tomates, Olives Noires et Maïs
Si vous avez autour 40 minutes pour passer dans la cuisine, le Tilapia avec des Tomates, des Olives Noires et du maïs pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Pour 3,99 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 329 calories par jour, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du maïs épis, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tilapia aux Olives, Champignons et Tomates, Tilapia Rôti aux Tomates et Olives, et Tilapia cuit au four avec Tomates, Olives et Câpres.

Instructions

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Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'ail dans l'huile pendant 1 minute. Incorporer les tomates en dés avec le jus, 3/4 tasse de vin, les olives noires et le maïs. Lorsque la sauce est chaude, placez les filets dessus et versez une partie du mélange de tomates sur le poisson. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Si la sauce commence à se dessécher, ajoutez 1/4 tasse de vin blanc supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Olives NoiresOlives Noires
Vin BlancVin Blanc
AilAil
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
PoissonPoisson
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Tilapia peut être associé au Pinot Noir, au Vin mousseux et au Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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