Tiges de betterave au Prosciutto: Coste di Bietola con Prosciutto

Tiges de betterave au Prosciutto: Coste di Bietola con Prosciutto
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Tiges de betterave au Prosciutto: Coste di Bietola con Prosciutto pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de prosciutto di san daniele, de cannelle moulue, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Prosciutto de Poulet.

Instructions

1
Nettoyez les feuilles de betterave, retirez les feuilles et mettez-les de côté pour une autre utilisation. Coupez les tiges sur la coupe en morceaux de 6 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
2
Porter à ébullition 1 litre d'eau et mettre en place un bain de glace à proximité. Faites cuire les tiges pendant 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté, puis chocez dans de l'eau glacée. Une fois refroidis, retirez les tiges et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
3
Couper les tiges en julienne de 1/4 de pouce et réserver.
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tiges de betterave, le prosciutto, le zeste d'orange, la cannelle, le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'oignon rouge et mélanger pour enrober, environ 30 secondes. Éclabousser avec le jus d'orange et mélanger à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre et répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CannelleCannelle
BetteraveBetterave
6
Servir immédiatement, avec du poisson ou des viandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé0
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